ГлавнаяБлогиавтор adminВыбираем шапки и шляпки
Выбираем шапки и шляпки

При составлении своего гардероба повседневной одежды, особое внимание стоит уделить выбору шляпок и шапок. Так, приобретая данный аксессуар, обратите внимание: насколько шляпка будет подходить вам по возрасту, подходит ли к типу вашей фигуры, типу лица, оттенку кожи либо волос, а также насколько сочетается с другой вашей одеждой.
Женщинам низкого роста, например, не рекомендуется приобретать шляпы с большими полями. При полном круглом лице стоит избегать маленьких, плотно облегающих шапок и шляп, которые прикрывают лоб, так как такие шляпки и шапки будут подчёркивать и так слишком выраженную округлость.
Нейтральными считаются береты, так как подходят практически к любому типу лица и фигуры. Более того, в зависимости от лёгкости материала, из которого выполнен берет, с ним неплохо сочетаются: как пальто, брючные костюмы, так и трикотажные туники, а также лёгкие куртки.
Если вы обладательница узкого лица, то вам стоит обратить своё внимание на шляпки, которые закрывают лоб, причём, такую шляпку не стоит сдвигать на затылок, так как она теряет своё очарование.
Такой недостаток внешности как удлинённый нос можно отлично скрыть при помощи шляпки либо берета, повисающего надо лбом, а вот обладательницам вздёрнутого носа – подойдут открытые шляпки.



Популярные статьи

Услуги стилиста

Свадьба. Где найти стилиста, визажиста и парикмахера?

Свадьба издавна считается самым торжественным днем в жизни. Любая женщина в этот праздник желает...

Свадебные прически. За два месяца до торжества

Чтобы к бракосочетанию ваша кожа выглядела безупречно начните соблюдать особый режим ухода за...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. СВАДЬБА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

• Если вы хотите сделать химическую завивку или окрасить полосы, займитесь этим сейчас, чтобы на...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. ОСТАЕТСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ

• Возможно, ваши волосы нужно подровнять. Если вы будете делать свадебную прическу в салоне, не...

СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ. НЕДЕЛЯ ДЛЯ СВАДЬБЫ

• Посетите стоматолога.
• Удалите волосы с ног. Лучше, если это сделает специалист.