Чистка лица – необходимая процедура для поддержания красоты и тонуса кожи лица, чистка лица предполагает одновременное очищение, омоложение, и питание кожи. Пора, по-моему, это уже проделать......бежать ли сразу в косметологический кабинет или же можно начать делать это самой дома, используя маски для лица….поделитесь, с чего нужно начать, какие процедуры уже испробованы Вами?



Posted On: мая 24, 2010
Posted By: Нелли Бурковская

 В нашей студии появилась

 В нашей студии появилась потрясная процедура-чистка лица ,пилинг химический и фруктовый и просто уход с массажем. Массаж благотворно влияет на тонус кожи лица.Однажды я в познакомилась с женщиной,котрая так здорово выглядела и лицо как будто сделано пластическими хирургами,идеально. Я подумала ей около 40. Как потом выяснилось ей немного за 60. Я была в замешательстве." Как же вам удалось так сохранится?"-не удержавшись нескромно спросила я. Ответ был банален-массаж  2 раза в неделю много лет.Воспользуйтесь проверенными знаниями других людей.

Posted On: мая 24, 2010
Posted By: Нелли Бурковская

 ВНИМАНИЕ! В студии можно

 ВНИМАНИЕ! В студии можно совместить процедуру маникюра,педикюра и услуг косметолога.Только заранее нужно согласовать время записи. И вы окунетесь в мир релакса. Представьте,вам  одновременно массируют ручки, ножки и лицо. В это время вы можете немного вздремнуть и проснуться богиней. Рекомендую попробовать такой неповторимый комплекс услуг.

Posted On: мая 25, 2010
Posted By: Alika

Ого! Вот это сказка! Лежишь

Ого! Вот это сказка! Лежишь себе, а все вокруг тебя порхают, а потом очнулся и Богиня! Нелли, да Вы - волшебница наша! Хотя б раз в жизни попробовать такое не помешает ни одной женщине...Мне так кажется. Только, наверное, такие процедуры должны быть регулярными?

Posted On: мая 25, 2010
Posted By: Niki

Даже если нет возможности

Даже если нет возможности позволить себе регулярно такое волшебство, хотя бы разочек хотелось бы попробовать=)))) Только вопрос - не будут ли мешать друг другу косметолог и мастер по педикюру?????

Posted On: июня 3, 2010
Posted By: Anti

Ники, абсолютно нет. Ведь

Ники, абсолютно нет. Ведь косметолог будет порхать в зоне головы, то слева то справа, то вообще позади…..А мастер по педикюру у ваших ножек. Вот только такие общие процедуры не во всех косметических кабинетах доступны. Условия не позволяют. Или всем занимается один мастер.

Posted On: июня 4, 2010
Posted By: Alika

Наверное, главное условие

Наверное, главное условие того, чтобы в салоне была возможность проводить все процедуры ухода одновременно - это наличие всех специалистов, возможность всем им работать одновременно, то есть в это времы уже никаких других клиентов/клиенток не должно быть, а это 2-3 часа, если я правильно поняла и просторное помещение, чтобы они не теснились и не мешали друг другу.

Posted On: июня 4, 2010
Posted By: Niki

Да...действительно...

Да...действительно... Необходимо соблюсти много условий для проведения такой вот комплексной косметической процедуры...Далеко не каждый салон способен предложить такую роскошную возможность!

Posted On: июня 5, 2010
Posted By: Alika

Вот, вот...столько всего. Но,

Вот, вот...столько всего. Но, отлично, что в салоне Нелли эта возможность предоставляется. Так что, все собрались и пошли пробовать все это великолепие)))!

Образцы работ

На все случаи