Девочки! Ничегошеньки не знаю о смывке! Есть такая вот штучка, которой снимают краску с волос. Как происходит этот процесс, и в чем заключается механизм???



Posted On: июня 28, 2010
Posted By: Скарлет

Не надо так бояться смывки,

Не надо так бояться смывки, хотя, по возможности этой процедуры стоит избегать. Поясню: смывка обычно нужна, если вы покрасились, а результат окраски не радует, значит сразу после такой "горе-покраски" вам захочется все исправить, а это значит, что сразу после того, как волосы подверглись воздействию краски вам придется еще раз их химией травить. То есть волос от этого страдает.

Posted On: июня 29, 2010
Posted By: Irinka

М-да... Почитала в интернете

М-да... Почитала в интернете об этой смывке... Не простая процедура, дорогая. Решила пока походить  в непривычном для себя цвете волос, авось привыкну=)))

Posted On: июня 30, 2010
Posted By: Alika

А насколько дорого

А насколько дорого пользоваться смывкой? Стоит ли жертва тех денег. Жертва - это решение ходить в непривычном/нелюбимом цвете.

Posted On: июля 1, 2010
Posted By: Irinka

Ой, если поверхностная, то

Ой, если поверхностная, то где-то до тысячи рублей...а если глубокая, то еще дороже... А вообще,как-то очень варьируются ценники...

Posted On: июля 2, 2010
Posted By: Нелли Бурковская

Если говорить о смывке, то

Если говорить о смывке, то цена зависит от длинны волос,какой расход материала будет. Ну примерно так и есть от 1000 руб. Конечно это не проходит бесследно для волос,они травмируются и после снятия предыдущего оттенка . Состав смывки работает так: он открывает чешуйки волоса, извлекает оттуда пигмент краски , а вновь нанесенная краска заполняет эти чешуйки собой. А шампунь для сохранения цвета закрывает чешуйки и волос выглядит покрашеным и здоровым. Но это ненадолго. Такой пористый волос быстрей теряет цвет и более сухой, что требует большего ухода за ним.Но что поделать в том случае когда клиент не доволен своим цветом,приходится применять такие методы для достижения цели.))) Иногда домашнее окрашивание на скору руку  к этому приводит и потом мастерам приходится это переделывать, что бы клиента сделать немножечко счастливей с его желаемым цветом.

 

Posted On: июля 3, 2010
Posted By: Alika

Мда уж, а счастье от

Мда уж, а счастье от получения желаемого цвета - иллюзорно! Зачем так издеваться над своими собственными волосами? Ради минутной радости? Ну уж нет. Я, пожалуй становлюсь противником таких процедур!

Posted On: июля 5, 2010
Posted By: Лика

А моя знакомая решилась-таки

А моя знакомая решилась-таки на смывку, но....ничего в результате не смылось-((( Вот как быть в таких случаях? Во-первых, волос жалко..Неужели второй раз их травить? Во-вторых, считать ли услугу оказанной? платить ли деньги за эту процедуру? Как вы считаете?? 

Posted On: июля 5, 2010
Posted By: Irinka

Ой...и как это меня Бог

Ой...и как это меня Бог миловал!!! Я же пошла на смывку, а  в салоне воду отключили, и я решила, что это - знак=))) Привыкла к своему новому цвету, и теперь даже считаю, что мне вовсе не плохо=)))

Posted On: июля 7, 2010
Posted By: Скарлет

Лика, вот это пример

Лика, вот это пример показателен. Все-таки стоимость процедуры от 1000 рублей, как вот в таком случае поступать? Деньги уплочены, услуга вроде бы оказаны, а результата нет. И что делать? И как волосам после таких экспериментов? Мда...

Posted On: июля 9, 2010
Posted By: Irinka

Ну, в любом случае, если

Ну, в любом случае, если услуга не оказана, а денежки уплачены,  я думаю, что можно потребовать либо переделать работу без дополнительной оплаты, либо потребовать свои средства обратно...

Posted On: июля 21, 2010
Posted By: Мари_Ша

Средства-то можно

Средства-то можно потребовать, а вот, что стало с волосами - это как компенсировать? Биоинкрустацию требовать бесплатно провести что ли? Или какую-нибудь другую восстановительную процедуру. А моральный ущерб от того, что тебя мучали и ничего не получилось, так и останется с нами(((.

Posted On: августа 1, 2010
Posted By: Юльчик

Аааа! Девчонки, выручайте! Мы

Аааа! Девчонки, выручайте! Мы тут маму покрасили в рыжий цвет, а получился практически черный такой. Мама в шоке, что делать посоветуете? Смывка - дорого. Может быть есть какие-то способы попроще?

Posted On: августа 3, 2010
Posted By: Alika

Маме попить валерианочки).И

Маме попить валерианочки).

И уж точно не стоит мучать ее голову и нервы смыванием окраса. Может быть изменить стрижку, чтобы она больше подходила к черному цвету? Как считаете?

Образцы работ

На все случаи